Utilizza Email e Password da te forniti durante la registrazione al sito.
Visita al frantoio e degustazioni
Viaggio nella Sicilia dell'olio
Pranzetto della nonna
Una vera immersione nel mondo Arkè
PSR Sicilia 2014/2020 - Sottomisura 4.2 - CUP G54H17000870007
Sostegno a investimenti a favore della trasformazione/commercializzazione
e/o dello sviluppo dei prodotti agricoli
PO FESR Sicilia 2014/2020 - Azione 3.4.2 - CUP G56J18000080004
Incentivi all'acquisto di servizi di supporto all'internazionalizzazione
Il progetto mira a consolidare la presenza sui mercati internazionali attraverso un'adeguata
comunicazione e la partecipazione ai maggiori eventi fieristici nei Paesi di riferimento.
Olio Arkè e Natura di Diliberto Salvatore E. M. & C. S.A.S.
C.da Grotta D'Acqua snc - 93100 Serradifalco (CL)
Informativa erogazioni pubbliche ex art.1, c.125-bis, L.124/2017
In questo percorso ti condurremo alla scoperta della nostra azienda e della storia di famiglia. La visita in frantoio, lo stoccaggio dell'olio e le altre fasi della produzione. Assaggeremo 2 dei nostri extra-vergini e 1 aromatizzato, espressione di una Sicilia dell'olio ricca di diversità. Concluderemo con la degustazione del pane “cunsatu”, di grani antichi siciliani.
Un viaggio all'interno dell'azienda e della sua storia, dal frantoio al confezionamento, guardando da vicino ogni aspetto della produzione sino alla bottiglia. Continueremo con una degustazione tecnica guidata attraverso il territorio siciliano con i nostri 4 extra-vergini, confrontando varietà, fruttati e tipicità. Parleremo di pregi e difetti e di come riconoscere un olio di qualità. Un vero piccolo percorso nel mondo della degustazione dell'olio. A conclusione il nostro brunch preferito, il pane di grani antichi siciliani “cunsatu”.
I nostri oli incontrano il cibo della tradizione siciliana. Un viaggio all'interno dell'azienda e della sua storia, dal frantoio al confezionamento, guardando da vicino ogni aspetto della produzione sino alla bottiglia. Assaggeremo 2 dei nostri extra-vergini fortemente legati al territorio, cogliendo profumi e sapori della nostra terra. Seguirà il lunch, alla scoperta dei sapori siciliani con ingredienti selezionati del territorio e un ottimo calice di vino, come nei gustosi e abbondanti pranzi della Nonna durante la raccolta delle olive. Tante bontà racchiuse in un'unica esperienza ricca di tradizione e ricordi.
Una vera immersione nel mondo Arkè. Vi racconteremo la storia e la passione di famiglia, conosceremo i luoghi della produzione, dalla molitura al moderno imbottigliamento con diversi focus su come si produce e si “conserva” un olio di qualità. Per la degustazione tecnica dei nostri 4 extra-vergini confronteremo varietà, fruttati e tipicità e parleremo di pregi e difetti negli extra-vergini e di come riconoscerli. Un vero percorso nel mondo della degustazione dell'olio, attraverso il territorio siciliano. Seguirà il lunch, alla scoperta dei sapori siciliani con ingredienti selezionati del territorio e un ottimo calice di vino, come nei gustosi e abbondanti pranzi della Nonna durante la raccolta delle olive. Tante bontà racchiuse in un'unica esperienza ricca di tradizione e ricordi.